イヨンエ

韓国女優 イ・ヨンエ プロフィール

韓国女優イ・ヨンエのプロフィールです

日本語 イ・ヨンエ
英語 Lee Young Ae
漢字 李英愛

お誕生日 1971年1月31日
出身地 ソウル市
血液型 AB型
身長 165cm
体重 48kg
趣味 旅行、水泳
小学生の時に モデルデビュー
大学在学中に初めて出演した
CMでは香港の大スター、アンディラウと
共演
「酵素のような女性」というイメージで
透き通るような美しさが
とっても うらやましい

出演作品

1993 ドラマ 「お宅の夫はいかがですか」
1993 ドラマ 「疾走」
1995 ドラマ 「愛と結婚」
1993 ドラマ 「アスファルトの男」
1995 ドラマ 「西宮」
1995 ドラマ 「饌品目録」
1996 ドラマ 「パパ」
1996 ドラマ 「同期間」
1996 ドラマ 「簡易駅」
1996 ドラマ  「絆」
1996 映画 「インシャラ」
1997 ドラマ 「ドクターズ」
1997 ドラマ 「私が生きる理由」
1997 ドラマ 「愛するから」
1998 ドラマ 「ロマンス」
1998 ドラマ 「真実のために」
1998 映画 「ファーストキス」
1999 ドラマ 「波濤」
2000 ドラマ 「火花」
2000 映画 「JSA」
2001 映画 「ラスト プレゼント」
2001 映画 「春の日は過ぎゆく」
2003 ドラマ 「宮廷女官 チャングムの誓い」
2005 映画 「親切なクムジャさん」

「大長今 チャングムの誓い」壁紙、写真


「親切なクムジャさん」壁紙、写真、ポスター


イヨンエ「出演作品宅配レンタル一覧




7020060310_22920753.jpg

イヨンエ

韓国女優 イヨンエ 出演作品 DVD 宅配レンタル

イヨンエssiの出演作品の DVD宅配レンタルの一覧です。

宅配レンタルは私も利用していますが、本当に便利・・・・

ネットで予約しておくと 家のポストまで届けてくれて
返却もポストに入れるだけ・・・・

めんどくさがりやの私には かなりうれしいシステム・・・・

1993 ドラマ 「アスファルトの男」あり vol 1-8
1996 ドラマ 「パパ」 あり vol 1-6
1996 ドラマ 「絆」 あり vol 1-8
1997 ドラマ 「ドクターズ」 あり vol 1-8
1998 ドラマ 「真実のために」 あり vol 1-8
1998 映画 「ファーストキス」 あり
2000 ドラマ 「火花」 あり vol 1-18
2000 映画 「JSA」 あり
2001 映画 「ラスト プレゼント」 あり
2001 映画 「春の日は過ぎ行く」 あり
2003 ドラマ 「宮廷女官 チャングムの誓い」あり vol 1-18
恋のソナタ 4 あり



オンラインDVDレンタルの★TSUTAYA DISCAS★キャンペーン中!



検索は人名 イヨンエで・・・
ヒットしない作品は作品名で 検索を



8420060208_22470599.jpg












イヨンエ

イヨンエ 壁紙

イヨンエ 壁紙

イヨンエの韓国オフィシャルサイトに遊びに行きますと 壁紙が
ダウンロード出来ますよ。
会員登録しなければ いけませんが・・・・

プロフィールのところは 4ヶ国語対応ですので
ビミョーな日本語でプロフィールを読むことが
出来ますよ。

韓国オフィシャルサイトはこちら



n2o_1412_430795_1.jpg


イヨンエ

韓国女優 イヨンエ「ウンジン食品」CF 映像

イヨンエ「ウンジン食品」CF 映像


イヨンエのウンジン食品のオレンジジュースのコマーシャルが
ウンジン食品のHPに遊びにいきますと 見ることが出来ますよ

はじけた感じでとっても 可愛いですよ

左下のCFをクリックしますと 見ることが出来ます。


ちなみにNGCFをクリックしますと
イビョンホンのCFのNGシーンを見ることが出来ますよ

イヨンエ

韓国女優 イヨンエ「来日記者会見」ニュース 2

イヨンエ「来日記者会見」ニュース


先日のイヨンエの来日記者会見の様子が
記事になっています。


こちらにどうぞ

イヨンエ

イヨンエ「大長今 チャングムの誓い」壁紙、写真

イヨンエの「大長今」の韓国オフィシャルサイトに行きますと
写真がとってもたくさんあり、サウンドトラックを聞くことも
出来ますよ。
会員登録してありますと 映像を見ることが出来ます

12changumuphoto2.jpg


韓国日本語公式サイトもありますので
そちらにも 壁紙や写真など
とっても盛りだくさんの内容ですよ

次回の予告を映像で見ることが 出来ます


wp05_800-600changumukabegami.jpg



イヨンエ

韓国映画「親切なクムジャさん」壁紙、写真、ポスター

イヨンエ親切なクムジャさん」壁紙、写真、ポスター



韓国公式サイトに行きますと すてきなサントラで
お出迎えしてもらえます。

写真、壁紙、ポスターもたくさんありますよ・



poster2sinsetunakumuja.jpg


1024_768_2sinsetunakumujakabegami.jpg


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。