パクシニャン

韓国俳優 パク・シニャン プロフィール

韓国俳優パク・シニャンのプロフィールですよ

日本語 パク・シニャン
英語 Paku ShinYang
漢字 朴新陽

お誕生日 1968/11/1
出身地 ソウル市
血液型 B型
身長 178cm
体重 68kg
学歴 東国大学演劇映画学科卒業
ロシアの演劇大学に留学
趣味 運動、ビデオ鑑賞
パクシニャンは2006年サイダスHQとの契約を満了し、独立
独立後の情報あまり伝わってきていないので
今はどうしているのでしょうか??

やはり、日本では「パリの恋人」のギジュ役でブレイク
韓国でも「パリの恋人」でブレイクしたため、
過去の作品もまたまた脚光を浴びるという現象も起きています
パクシニャンの日本で見ることが出来る
作品は少なかったんですが、
ここに来ていろいろ、リリースされていますよ

プライベートでは10歳以上の年のはなれた
当時女子大生と結婚。
年が離れていることや、相手がお嬢様であることや
彼女が若いのにバツ1だったため、
マスコミにかなり追っかけまわされ、
大変だったようです。
ハワイでの結婚式の映像を見ましたが、
とっても若くて可愛い女性でしたよ。
2006年現在、娘1人いますよ

1997 映画 「手紙」
1997 映画 「モーテルカクタス」
1998 映画 「約束」
1998 ドラマ 「私の心を奪って」
1999 映画 「ホワイトバレンタイン」
2001 映画 「達磨よ、遊ぼう」
2003 映画 「4人の食卓」
2004 映画 「ビック・スウインドル」
2004 ドラマ 「パリの恋人」
2004 DVD 「恋人」
2007 映画「眩しい日に」
2007 ドラマ 「銭の戦争」クム・ナラ役
「パリの恋人」壁紙、写真

パクシニャン 出演作品DVDレンタル一覧



img20050125.jpg

にほんブログ村 芸能ブログ 韓国芸能人・タレントへ韓国芸能人の情報を探す♪

パクシニャン

パクシニャン 出演作品DVDレンタル一覧

パクシニャンの出演作品DVD一覧ですよ



1997 映画「プワゾン」 あり
1997映画 「モーテルカクタス」 あり でも在庫薄
1998ドラマ「私の心を奪って」 あり
1999映画 「ホワイトバレンタイン」 あり Vol1-8
2001映画 「達磨よ、遊ぼう」 あり
2003映画 「4人の食卓」 あり
2004映画 「ビック・スウインドル」 あり
2004ドラマ「パリの恋人」 あり Vol1-10
韓流スター スペシャルトーク」 あり



私も利用しているとっても便利な宅配レンタル。
ネットで予約しておくと家のポストまで
届けてくれますよ。
返却もポストに投函するだけのお手軽さ


宅配DVDレンタルサービス【TSUTAYA DISCAS】


☆月額2,079円でDVD&CDが借り放題!!☆


★無料お試しキャンペーン実施中!!★




????.bmp


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。